微信真正最危險的功能, 你關了嗎?

微信真正最危險的功能, 你關了嗎?

DocinDaily 2016-10-05 15:48

當一個APP成為你每天必須使用的項目時,它也就成為了最能產生致命危險的物品!

而微信,無疑作為最危險的APP,實至名歸!

微信真正最危險的功能, 你關了嗎?

很多平常感覺理所當然方便的功能,冷靜下來想想,其實好可怕!

二維碼掃一掃!朋友圈曬生活!微信紅包!漂流瓶等等……

但微信中真正最危險的功能其實是下面這個,而你關了嗎?

微信真正最危險的功能, 你關了嗎?

打開你的微信

點擊「我」>>>「設置」>>>「通用」>>>「功能」

然後,選擇「附近的人」

進入後點擊關閉「清除我的位置信息」和「停用」

微信真正最危險的功能, 你關了嗎?

微信真正最危險的功能, 你關了嗎?

為什麼要這樣?

1.因為當你打開這個功能時,事實上在一千米範圍內同樣開通了這個功能的人就都可以搜索到你。

而這就會給別有用心的人以可乘之機,

比如可以用美女或帥哥的照片向你發出添加好友申請,等你上鉤……

然後騙取你的信任進行詐騙等不法行為!

微信真正最危險的功能, 你關了嗎?

2.除此之外,開通[附近的人]這個功能還很容易暴露自己的位置,所以必須附加關閉[允許陌生人查看十張照片]功能。

來源:thegreatdaily